300 g miękkiego masła
350 g cukru
1/4 łyżeczki soli
kilka kropel aromatu waniliowego lub cytrynowego
2 duże jajka
560 g mąki pszennej
350 g cukru
1/4 łyżeczki soli
kilka kropel aromatu waniliowego lub cytrynowego
2 duże jajka
560 g mąki pszennej
Sposób przygotowania:
Masło ucieramy mikserem, ciągle miksując dodajemy cukier, sól i jajka. Kiedy składniki się połączą dodajemy aromat oraz dosypujemy mąkę. Ciasto przekładamy na stół i zaczynamy wyrabiać je ręcznie. Po wyrobieniu wkładamy je na 1,5 godziny do lodówki. Schłodzone ciasto wałkujemy podsypując je mąką, na grubość 3 mm. Wykrawamy foremkami kształty. Ciasteczka układamy na blasze wyłożonej papierem do pieczenia, pieczemy w piekarniku rozgrzanym do 180°C przez 12 minut.
Smacznego!
___
Ingredients:
300 g soft butter
350 g of sugar
1/4 teaspoon salt
a few drops of vanilla flavor, or citric
2 large eggs
560 g of wheat flour
Method of preparation:
Butter Grind the mixer, mixing constantly add sugar, salt and eggs. When the ingredients have combined, add flavor, and flour. Cake translate to the table and begin to knead it by hand. After making put it at 1.5 hours in the refrigerator. Chilled dough is rolled podsypując them with flour, to a thickness of 3 mm. Die-cut shapes of molds. Arrange cookies on a baking tray lined with baking paper, bake in a preheated oven at 180 ° C for 12 minutes.
Enjoy it!
___
Zutaten:
300 g weiche Butter
350 g Zucker
1/4 TL Salz
ein paar Tropfen Vanille-Aroma oder Citronen
2 große Eier
560 g Weizenmehl
Herstellungsverfahren:
Butter Grind den Mixer, Mischen ständig Zucker, Salz und Eier. Wenn die Zutaten kombiniert, fügen Geschmack, und Mehl. Kuchen übersetzen an den Tisch und beginnen, es mit der Hand kneten. Nachdem Sie legte es auf 1,5 Stunden in den Kühlschrank. Chilled Teig podsypując sie mit Mehl gewalzt, mit einer Dicke von 3 mm. Gestanzte Formen von Formen. Vereinbaren Sie Cookies auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für 12 Minuten gefüttert.
Genießen Sie es!
350 g of sugar
1/4 teaspoon salt
a few drops of vanilla flavor, or citric
2 large eggs
560 g of wheat flour
Method of preparation:
Butter Grind the mixer, mixing constantly add sugar, salt and eggs. When the ingredients have combined, add flavor, and flour. Cake translate to the table and begin to knead it by hand. After making put it at 1.5 hours in the refrigerator. Chilled dough is rolled podsypując them with flour, to a thickness of 3 mm. Die-cut shapes of molds. Arrange cookies on a baking tray lined with baking paper, bake in a preheated oven at 180 ° C for 12 minutes.
Enjoy it!
___
Zutaten:
300 g weiche Butter
350 g Zucker
1/4 TL Salz
ein paar Tropfen Vanille-Aroma oder Citronen
2 große Eier
560 g Weizenmehl
Herstellungsverfahren:
Butter Grind den Mixer, Mischen ständig Zucker, Salz und Eier. Wenn die Zutaten kombiniert, fügen Geschmack, und Mehl. Kuchen übersetzen an den Tisch und beginnen, es mit der Hand kneten. Nachdem Sie legte es auf 1,5 Stunden in den Kühlschrank. Chilled Teig podsypując sie mit Mehl gewalzt, mit einer Dicke von 3 mm. Gestanzte Formen von Formen. Vereinbaren Sie Cookies auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für 12 Minuten gefüttert.
Genießen Sie es!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz