niedziela, 2 marca 2014

Bakłażany w sosie pomidorowym ~Eggplant in tomato sauce ~Auberginen in Tomatensauce

Składniki:

2 bakłażany
2 x pomidory krojone w puszce
2 opakowania mozzarelli
zioła prowansalskie
4 ząbki czosnku
oliwa z oliwek
vegeta
pieprz

Sposób przygotowania:

Na głębokiej patelni rozgrzać odrobinę oliwy z oliwek i dodać rozgnieciony czosnek. Następnie dodać pomidory i przyprawić sporą szczyptą ziół prowansalskich oraz vegetą i pieprzem i dusić około 15 minut.
Bakłażany pokroić wzdłuż na centymetrowe plastry i smażyć na oliwie z oliwek na patelni grillowej.
Następnie przekładać w niskim naczyniu bakłażany, sos, ser, bakłażany, sos, ser...i wstawić na 30 minut do piekarnika nagrzanego do 180 stopni.

Smacznego!
___

Ingredients:

2 eggplants
2 x tomatoes sliced ​​canned
2 packages of mozzarella
Herbes de Provence
4 cloves of garlic
olive oil
vegeta
pepper

Method of preparation:

In a deep pan, heat a little olive oil and add the crushed garlic. Then add the tomatoes and season with a large pinch of Provencal herbs and Vegeta and pepper and simmer for about 15 minutes.
Eggplants, cut lengthwise into inch slices and fry in olive oil on the grill pan.
Then, translated in a low dish eggplant, sauce, cheese, eggplant, sauce, cheese ... and insert for 30 minutes in the oven preheated to 180 degrees.

Enjoy it!
___

Zutaten:

2 Auberginen
2 x Tomaten Konserven
2 Pakete Mozzarella
Herbes de Provence
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Gemüse
Pfeffer

Herstellungsverfahren:

In einer tiefen Pfanne erhitzen Sie ein wenig Olivenöl und fügen Sie den Knoblauch. Dann fügen Sie die Tomaten und Saison mit einer großen Prise Kräuter der Provence und Vegeta und Pfeffer würzen und köcheln lassen für etwa 15 Minuten.
Auberginen, auf der Grillpfanne der Länge nach in Scheiben schneiden und Zoll in Olivenöl braten geschnitten.
Dann übersetzt in einem niedrigen aubergine, Soße, Käse, Auberginen, Sauce, Käse ... und legen Sie für 30 Minuten in den Ofen auf 180 Grad vorgeheizt.

Genießen Sie es!

źródło: http://mamabartka.blogspot.com/

~Jagoda

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz