800g sera twarogowego chudego
3 jajka
1,5 łyżki proszku budyniowego waniliowego
ekstrakt waniliowy
2,5 łyżki cukru
Sposób przygotowania:
Do miski wrzucamy ser, 1,5 łyżki cukru, proszek budyniowy, parę kropli ekstraktu i 3 żółtka. Miksujemy. Masę wylewamy do tortownicy. Pieczemy 30 minut w temperaturze 180°C. Na około 5 minut przed wyjęciem sernika z piekarnika ubijamy białka z łyżką cukru. Wyjmujemy ciasto i wylewamy na nie pianę. Pieczemy jeszcze ok. 10-15 minut w temperaturze 150°C.
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Ingredients:
800g cottage cheese lean
3 eggs
1.5 tablespoons vanilla custard powder
vanilla extract
2.5 tablespoons of sugar
Method of preparation:
In a bowl toss cheese, 1.5 tablespoons of sugar, pudding powder, a few drops of extract and 3 egg yolks. Blend. The mass pour into springform pan. Bake for 30 minutes at 180 ° C. For about 5 minutes before removing the cheesecake from the oven Whip protein with a spoon of sugar. Remove the dough and pour on them foam. Bake for another 10-15 minutes at 150°C.
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Zutaten:
800g Quark mager
3 Eier
1,5 Esslöffel Vanillepuddingpulver
Vanille-Extrakt
2,5 Esslöffel Zucker
Herstellungsverfahren:
In einer Schüssel werfen Käse, 1,5 Esslöffel Zucker, Puddingpulver, ein paar Tropfen des Extrakts und 3 Eigelb. Mischen. Die Masse in Springform gießen. Backen für 30 Minuten bei 180 ° C. Für ca. 5 Minuten, bevor Sie den Käsekuchen aus dem Ofen Peitsche Protein mit einem Löffel Zucker. Entfernen Sie den Teig geben und mit ihnen Schaum. Backen Sie für weitere 10-15 Minuten bei 150°C
800g Quark mager
3 Eier
1,5 Esslöffel Vanillepuddingpulver
Vanille-Extrakt
2,5 Esslöffel Zucker
Herstellungsverfahren:
In einer Schüssel werfen Käse, 1,5 Esslöffel Zucker, Puddingpulver, ein paar Tropfen des Extrakts und 3 Eigelb. Mischen. Die Masse in Springform gießen. Backen für 30 Minuten bei 180 ° C. Für ca. 5 Minuten, bevor Sie den Käsekuchen aus dem Ofen Peitsche Protein mit einem Löffel Zucker. Entfernen Sie den Teig geben und mit ihnen Schaum. Backen Sie für weitere 10-15 Minuten bei 150°C
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