niedziela, 11 maja 2014

Ser faszerowany pieczarkami ~Cheese stuffed mushrooms ~Käse gefüllte Champignons


Składniki:

40 dag sera żółtego w kawałku
1 opakowanie serka topionego
pół kg pieczarek
pęczek natki pietruszki
2 łyżki oleju
sól, pieprz

Sposób przygotowania:

Przygotowujemy farsz:
Pieczarki umyć, pokroić i podsmażyć na oleju. Doprawić solą i pieprzem. 
Pieczarki i natkę pietruszki zmielić w maszynce. Połączyć jeszcze ciepłe z serkiem topionym. 

Ser żółty w kawałku gotujemy w podwójnym woreczku foliowym przez ok. 30 minut (aż będzie miękki). Wyłożyć ser na folię spożywczą i rozwałkować na grubość ok. 4 mm. Na całej powierzchni sera rozsmarować przygotowany wcześniej farsz. Zwinąć jak roladę. Zawinąć w lnianą ściereczkę i włożyć do lodówki do schłodzenia. 

Gotowe!
___

Ingredients:

40 grams of cheese on a piece of
1 package melted cheese
a pound of mushrooms
bunch of parsley
2 tablespoons oil
salt and pepper

Method of preparation:

Prepare stuffing:
Wash the mushrooms, and fry in oil. Season with salt and pepper.
Mushrooms and parsley in a food processor grind. Connect the still warm with cream cheese.

In a piece of cheese cook in a double plastic bag for about 30 minutes (until it is soft). Put cheese in the plastic wrap and roll out to a thickness of about 4 mm. The entire surface of the cheese spread prepared before stuffing. Close the roulade. Wrap in linen cloth and put in the fridge to cool.

Ready!
___

Zutaten:

40 Gramm Käse auf einem Stück
1 Packung Schmelzkäse
ein Pfund Pilze
Bund Petersilie
2 EL Öl
Salz und Pfeffer

Herstellungsverfahren:

Bereiten Füllung:
In Öl Waschen Sie die Pilze und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze und Petersilie in einer Küchenmaschine mahlen. Schließen Sie das noch warm mit Frischkäse.

In einem Stück Käse kochen in einem Doppelplastikbeutel für etwa 30 Minuten (bis es weich ist). Legen Sie Käse in der Plastikfolie und rollen bis zu einer Dicke von etwa 4 mm. Die gesamte Oberfläche des Käseaufstrich vor Füllung hergestellt. Schließen Sie die Roulade. Wickeln Sie in Leinentuch und legte im Kühlschrank abkühlen.

Fertig!



~Dominika

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz