Składniki:
0,8 kg mięsa mielonego,
2 puszki pokrojonych pomidorów w puszce,
2 kubeczki śmietany 22%,
połowa białej cebuli,
4 ząbki czosnku,
opakowanie rurek cannelloni,
parmezan,
ser gouda,
oliwa z oliwek,
sól,
pieprz,
zioła prowansalskie.
Sposób przyrządzenia:
Przecisnąć czosnek przez praskę i podsmażyć na oliwie z oliwek w głębokiej i dużej patelni. Dodać pomidory, doprawić je solą i pieprzem i sporą szczyptą ziół prowansalskich. Dodać do sosu mięso, wymieszać i dusić 15 minut. Następnie odkryć naczynie i odparować nadmiar sosu. Gdy sos trochę ostygnie nadziać nim rurki (postawić rurki pionowo i nadziewać łyżką). Potem ułożyć rurki w rzędzie w żaroodpornym naczyniu. Następnie pokroić cebule w kostkę i podsmażyć w rondelku na oliwie z oliwek. Dodać śmietanę i odrobinę białego wina, podgrzać chwilę i zalać rurki w naczyniu tak, aby były zakryte. Wszystko posypać wymieszanym parmezanem z serem gouda, naczynie zakryć folią aluminiową i wstawić do piekarnika nagrzanego do 160 stopni na 45 minut.( 10 minut przed wyjęciem z piekarnika zdjąć folię, aby ser się podpiekł).
Ingredients:
0.8 kg of minced meat ,
2 cans of chopped tomatoes in a can,
2 cups 22% cream ,
half white onion ,
4 cloves of garlic,
package cannelloni tubes ,
parmesan ,
Gouda cheese ,
olive oil,
salt,
pepper,
Herbes de Provence .
Method:
Squeeze the garlic crushed and fry in olive oil in a deep, large skillet . Add the tomatoes , season with salt and pepper and a large pinch of Provencal herbs . Add the meat to the sauce , stir and simmer 15 minutes. Then, uncover the dish and evaporate the excess sauce . When the sauce has cooled down a bit to stuff the tube ( the tube vertically and put nadziewać spoon ) . Then lay the tube in a row in an ovenproof dish. Then cut onions into cubes and fry in a pan in olive oil . Add sour cream and a little white wine, warmed briefly and pour tubes in the dish so that they are covered. All sprinkled with parmesan cheese mixed with cheese gouda, dish cover with aluminum foil and place in oven preheated to 160 degrees for 45 minutes. (10 minutes before removing from the oven, remove the foil to the cheese baked ) .
Zutaten:
0,8 kg Hackfleisch,
2 Dosen gehackte Tomaten in der Dose ,
2 Tassen 22 % Sahne,
Halb weiße Zwiebel,
4 Knoblauchzehen ,
Paket Cannelloni Röhren ,
Parmesan,
Gouda -Käse,
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer,
Herbes de Provence.
Methode:
Drücken Sie den Knoblauch zerkleinert und in Olivenöl braten in einem tiefen, großen Pfanne . Die Tomaten hinzufügen , mit Salz und Pfeffer und einer großen Prise Kräuter der Provence . Das Fleisch in die Sauce geben , umrühren und 15 Minuten köcheln lassen . Dann entdecken Sie die Schale und verdampft die überschüssige Sauce. Wenn die Sauce etwas abgekühlt , um das Rohr zu stopfen ( das Rohr vertikal und setzen nadziewać Löffel ) . Dann lag das Rohr in einer Reihe in eine Auflaufform geben . Dann schneiden Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl. In saurer Sahne und ein wenig Weißwein , kurz erwärmt und gießen Rohre in die Schüssel , so dass sie bedeckt sind. Alle bestreut mit Parmesan -Käse mit Gouda, Teller mit Alufolie abdecken und im Ofen zu 160 Grad vorgeheizten für 45 Minuten gemischt. (10 Minuten vor dem Entfernen aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie , der Käse gebacken ) .
~Jagoda
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz