35 dag sucharów
50 dag maku
1 litr mleka
łyżka masła
5-6 łyżek cukru/miodu
2 łyżeczki cukru waniliowego
10 dag łuskanych orzechów włoskich
5 dag migdałów
8-10 fig
10 dag rodzynek
2 łyżki wiórków kokosowych
Sposób przygotowania:
Mak zalać wrzącą wodą i pozostawić na 12 godzin, po czym odcedzić i dwukrotnie zemleć. Mleko zagotować z masłem, miodem i cukrem waniliowym, dodać zmielony mak (można dodać troszkę przegotowanej wody). Gotować na małym ogniu 10-15 minut, ciągle mieszając. Migdały sparzyć, obrać i pokroić w paski, orzechy posiekać, figi pokroić w cienkie plasterki. Włożyć bakalie do gotującego się maku i zdjąć garnek z ognia. Sucharki lekko zwilżać osłodzoną wodą. W salaterkach układać warstwami: sucharki i warstwę makową. Udekorować bakaliami i posypać kokosem.
Gotowe!
___
Ingredients:
35 grams of biscuits
50 grams of poppy
1 liter of milk
tablespoon butter
5-6 tablespoons of sugar / honey
2 teaspoons vanilla sugar
10 grams of shelled walnuts
5 grams of almonds
8-10 figs
10 grams of raisins
2 tablespoons grated coconut
Method of preparation:
Mak pour boiling water and leave for 12 hours, then drain and grind twice. Boil the milk with butter, honey and vanilla sugar, add the ground poppy seeds (you can add a little boiled water). Simmer for 10-15 minutes, stirring constantly. Almonds, blanch, peel and cut into strips, chopped nuts, figs, cut into thin slices. Put the raisins into boiling poppy and remove the pan from the heat. Dried sweetened slightly wet with water. In salaterkach in layers: a layer of crackers and poppy. Garnish with nuts and raisins and sprinkle with coconut.
Ready!
___
Zutaten:
35 Gramm Kekse
50 Gramm Mohn
1 Liter Milch
EL Butter
5-6 Esslöffel Zucker / Honig
2 Teelöffel Vanillezucker
10 g Walnusskerne
5 Gramm Mandeln
10.08 Feigen
10 Gramm Rosinen
2 EL Kokosraspeln
Herstellungsverfahren:
Mohn mit kochendem Wasser und lassen für 12 Stunden, dann abtropfen lassen und schleifen zweimal. Kochen Sie die Milch mit Butter, Honig und Vanille-Zucker, fügen Sie die gemahlenen Mohn (Sie können ein weniges gekochtes Wasser hinzufügen). Simmer für 10-15 Minuten unter ständigem Rühren. Mandeln, blanchieren, schälen und in Streifen schneiden, gehackte Nüsse, Feigen, in dünne Scheiben geschnitten. Legen Sie die Rosinen in kochendes Mohn und die Pfanne von der Hitze. Getrocknete gesüßt leicht mit Wasser nass. In salaterkach in Schichten: eine Schicht von Crackern und Mohn. Garnieren Sie mit Nüssen und Rosinen bestreuen und mit Kokosnuss.
Fertig!
Gotowe!
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Ingredients:
35 grams of biscuits
50 grams of poppy
1 liter of milk
tablespoon butter
5-6 tablespoons of sugar / honey
2 teaspoons vanilla sugar
10 grams of shelled walnuts
5 grams of almonds
8-10 figs
10 grams of raisins
2 tablespoons grated coconut
Method of preparation:
Mak pour boiling water and leave for 12 hours, then drain and grind twice. Boil the milk with butter, honey and vanilla sugar, add the ground poppy seeds (you can add a little boiled water). Simmer for 10-15 minutes, stirring constantly. Almonds, blanch, peel and cut into strips, chopped nuts, figs, cut into thin slices. Put the raisins into boiling poppy and remove the pan from the heat. Dried sweetened slightly wet with water. In salaterkach in layers: a layer of crackers and poppy. Garnish with nuts and raisins and sprinkle with coconut.
Ready!
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Zutaten:
35 Gramm Kekse
50 Gramm Mohn
1 Liter Milch
EL Butter
5-6 Esslöffel Zucker / Honig
2 Teelöffel Vanillezucker
10 g Walnusskerne
5 Gramm Mandeln
10.08 Feigen
10 Gramm Rosinen
2 EL Kokosraspeln
Herstellungsverfahren:
Mohn mit kochendem Wasser und lassen für 12 Stunden, dann abtropfen lassen und schleifen zweimal. Kochen Sie die Milch mit Butter, Honig und Vanille-Zucker, fügen Sie die gemahlenen Mohn (Sie können ein weniges gekochtes Wasser hinzufügen). Simmer für 10-15 Minuten unter ständigem Rühren. Mandeln, blanchieren, schälen und in Streifen schneiden, gehackte Nüsse, Feigen, in dünne Scheiben geschnitten. Legen Sie die Rosinen in kochendes Mohn und die Pfanne von der Hitze. Getrocknete gesüßt leicht mit Wasser nass. In salaterkach in Schichten: eine Schicht von Crackern und Mohn. Garnieren Sie mit Nüssen und Rosinen bestreuen und mit Kokosnuss.
Fertig!
~Dominika
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