niedziela, 24 listopada 2013

Muffiny z owocami sezonowymi ~Muffins with seasonal fruit ~Muffins mit Früchten der Saison

Składniki:

SUCHE:
2,5 szklanki mąki
1 szklanka cukru
1 łyżeczka proszku do pieczenia

MOKRE:
0,5 szklanki oleju
1 szklanka mleka
1 jajko
aromat waniliowy lub inny

Przygotowanie:


W dużej misce wymieszać suche składniki, zrobić w środku dołek, dodać: olej, jajko, mleko i aromat, wszystko dokładnie wymieszać. Do ciasta dodajemy ok. 300 gr owoców (jagody, truskawki, banany, maliny), mogą być mrożone.
 

Po wymieszaniu ciasto wkładamy do 12 foremek.

Pieczemy 30 minut w temperaturze 180°.

___

Ingredients:

DRY:
2.5 cups of flour
1 cup sugar
1 teaspoon baking powder

WET:
0.5 cups of oil
1 cup milk
1 egg
vanilla flavor or other

Preparation:

In a large bowl, mix dry ingredients, made ​​in the middle of a hole, add oil, egg, milk and flavor, mix everything thoroughly. The dough add approximately 300 g of fruit (blueberries, strawberries, bananas, raspberries), can be frozen. After mixing, the dough is put into 12 muffin cups. Bake for 30 minutes at 180°.
___


Zutaten:

TROCKEN:
2,5 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver

WET:
0,5 Tassen Öl
1 Tasse Milch
1 Ei
Vanille-Aroma oder andere

Vorbereitung:

In einer großen Schüssel mischen trockenen Zutaten, in der Mitte ein Loch gemacht, Öl, Ei, Milch und Geschmack, alles gründlich mischen. Der Teig hinzufügen etwa 300 g Obst (Blaubeeren, Erdbeeren, Bananen, Himbeeren) können eingefroren werden. Nach dem Mischen wird der Teig in 12 Muffinschalen setzen. Backen Sie für 30 Minuten bei 180°.

~Jagoda

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz