piątek, 24 kwietnia 2015

Puszysty omlet z owocami ~Fluffy omelet with fruit ~Flaumig Omelette mit Frucht


Składniki:

4 jajka
1 łyżka cukru
2 łyżki mąki pszennej
25 g masła
owoce sezonowe (truskawki, borówki, maliny)
1 jogurt naturalny
cukier puder

Sposób przygotowania:

Oddzielamy białka od żółtek. Białka ubijamy z cukrem. Dodajemy żółtka oraz mąkę. Mieszamy do uzyskania jednolitej masy.
Na patelni roztapiamy masło i czekamy chwilę, aż odparuje z niego woda. Na patelnię wlewamy masę, smażymy pod przykryciem kilka minut z obu stron. 
Omlet przekładamy na talerz, polewamy jogurtem i układamy na nim owoce. Całość posypujemy cukrem pudrem. 

Smacznego!
___

Ingredients:

4 eggs
1 tablespoon sugar
2 tablespoons of flour
25 g of butter
seasonal fruit (strawberries, blueberries, raspberries)
1 plain yogurt
powdered sugar

A method of preparing:

Separate the whites from the yolks. Whip proteins with sugar. Add the egg yolks and flour. Mix until smooth.
In a skillet melt the butter and wait a while until the water has evaporated from it. Pour into the pan mass, fry for a few minutes, covered on both sides.
Translate omelet onto a plate, pour the yogurt and fruit put on it. Whole sprinkle with powdered sugar.

Enjoy your meal!
___

Zutaten:

4 Eier
1 EL Zucker
2 EL Mehl
25 g Butter
Obst der Saison (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
1 Naturjoghurt
Puderzucker

Verfahren zur Herstellung:

Trennen Sie die Weißweine aus dem Eigelb. Peitsche Proteine mit Zucker. Fügen Sie das Eigelb und Mehl. Mischen Sie, bis glatt.
In einer Pfanne die Butter schmelzen und eine Weile warten, bis das Wasser daraus verdampft. Gießen Sie in die Pfanne Masse, braten für ein paar Minuten, auf beiden Seiten bedeckt.
Übersetzen Omelett auf einen Teller, gießen Sie den Joghurt und Obst auf sie setzen. Ganze mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

~Dominika

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz